Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저도 종근당 '아이튼튼' 체험단에 당첨되었네요~^^이런 당첨…

페이지 정보

작성자 뉴쮸뉴ch… 작성일16-06-20 13:55 조회2,090회 댓글0건

본문

저도 종근당 '아이튼튼' 체험단에 당첨되었네요~^^이런 당첨은 처음이라 택배기다리는 동안 참 많이 설레었던?
좋은 기회 주셔서 감사하고요~
이유식을 잘안먹고 영양부족할듯한 모유수유에 걱정되었던 우리아기 건강. 많이 도움될 것 같아요~감사합니다~♡

금요일 도착하자마자 신나서 뜯어봤어요~용량을 잴 수있는 계량컵과 아이에게 쉽게 먹일 수있도록 약통(?)이 같이 넉넉하게 왔습니다. 그 외 쿠폰까지~^^이런 세세함!!ㅎ크~~~bbb!!
딸기딸기한 케이스 뚜껑을 따보니 외관과는 다르게 내용물은 의외로 노란색이더라구요??
요 노란색 비타민을 하루에 한번 매일 10ml씩만 먹이면 우리 아이 성장에 필요한 여러 비타민을 챙길 수 있다니깐~너무 기대가 됩니다??
남편이 오면 아이가 먹는 모습 같이 찍으려했었는데 우선 먹이고보자 하고 내용물 담았더니 본인건줄 안다는 듯이 휙 뺏겨버렸네요?
 '아..그래ㅎ너 혼자 먹을 수있나보다' 하면서 열심히 카메라 찍어댄♡예쁘게 봐주시길~^^
그래 그렇게 잘먹고 우리 건강하게 무럭무럭 자라자 ~내 딸??
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효