Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

기다리고기다리던 젤리쿨시트도착ㅋㅋ 아빠닮아 땀이많은 우리아가 온…

페이지 정보

작성자 찬희엄마 작성일15-07-16 22:47 조회4,371회 댓글2건

본문

기다리고기다리던 젤리쿨시트도착ㅋㅋ 아빠닮아 땀이많은 우리아가 온갖 시원할수있는제품다써보고  3d매쉬제품은 자국이 남더라고요ㅠㅠ 이번건 아주기대가 컸습니다ㅎㅎ 
우선디자인이 너무 맘에들어요ㅎㅎ
너무앙증 
저에게온거 애니멀퍼플ㅋㅋ
들어보니 생각보다무게감은있지만 박스에서 꺼냈는데  느낌이대박 너무좋음  계속 만지작 거렸네요
당장 유모차태우고 나가고싶지만...  우선 세탁후 주말에 태워봐야겠네요 
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찬소남매♡

땀이 많아서 샀었는데 보통땐 마트 한바퀴돌면 등뒤가 흠뻑 젖었는데 쿨시트깔고나니 대박! 등뒤는 시원하더라구요 ㅋㅋ 진짜 잘사길 잘했ㅇㅓ요

• 봄과초여름

좋다고하니 저도 나중에사서 깔아줘야겠네요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효