Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

"종근당 아이튼튼" 요근래 애가 열감기에 장염에 자꾸 아프더…

페이지 정보

작성자 기뽕이맘 작성일16-06-21 15:05 조회2,335회 댓글0건

본문

"종근당 아이튼튼"
요근래 애가 열감기에 장염에 자꾸 아프더니 원래 밥을 잘 먹지도 않던 아기가 더 안 먹더라구요.
체험단 공지보구  딱 우리아이 걱정하는거랑 같네하구 바로 응모!! 혹시 나에게도행운이?있으려나했더니 역시나 행운이 있었어요~^^
당첨문자보구 얼마나 기분 좋던지요~^^
우선 택배상자를 열었을때 깔끔한 디자인이 아기를 현혹시킬거 같이 ㅋㅋ맘에 들더라구요.
아들내미 상자열자마자 자기건지 어케 알구 손에서 놓질 않더라구요.캐릭터보구 자꾸 "이건 모양~??"무한반복ㅎㅎ
병마개는 아기들이 쉽게 열지 못하도록 되어 있어서 맘에 들었어요.요즘 틈만나면 뭐든지 뚜껑 돌려서 사고를 치는중이거든요ㅡㅡ;;
병마개 열자마자 향긋한 딸기 냄새가~~~저두 먹구 싶더라구요ㅎ
아들내미 냄새 맡자마자 달라구 달려들어서 언능 따라 줬더니 한번에 원샷~~~
더 달라는거 겨우 말렸네요.ㅋ
글구 하루 한번 10ml씩 먹이는거 잊지 마시고요.전 아들내미가 밥읗 잘먹길래 저녁에 또 줄뻔했어요~^^;; 엄마가 좀 건성건성 보는지라..ㅋ
아기에게 필요한ㅇ비타민 칼슘등 좋은 영양소 많은 ㅇ"종근당 아이튼튼"으로 저희 아기 튼튼해졌음  좋겠습니당~^^♡
https://story.kakao.com/_K9A7u/KIaMerfWb0A

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효