Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

남자아이라 방수요는 꼭 하나 있어야겠다고 생각했는데요 뮤라 …

페이지 정보

작성자 우야마미 작성일16-06-21 16:59 조회3,705회 댓글7건

본문

남자아이라 방수요는 꼭 하나 있어야겠다고 생각했는데요
뮤라 방수요는 정말 최고의 선택이네요^^
일단 고급지고 은은한 색상이 너무 맘에 들더라구요
거기다가 다른 방수요처럼 비닐재질이 아닌 순면이라 아이의 피부가 직접적으로 닿아도 거부감없이 부드러워 좋구요

도티드 무늬는 은은하면서도 포인트가 되서 더 예쁘네요^^
여름에 기저귀채워놓으면 정말 덥고 답답할텐데
방수요위에서 시원하게 벗겨놓으려구요~

올여름 뮤라방수요가 있어 울아들 행복합니당♥

블로그후기 : http://blog.naver.com/eunwoomm/220739833219
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선우맘

아기피부 엄청 하얗네요^^
혹시 아기옷은 어디껀가요?

• 우야마미

❤똥강아즤맘❤ 감사해요~옷은 유니클로에요^^

• 선우맘

우야마미 시원해보여서 궁금했어요^^
머리숱도 많고 뽀얗고네요^^

• 우야마미

❤똥강아즤맘❤ 머리숱이 뱃속에서부터 많더라구요ㅋㅋ유니클로 바디슈트 가격도 괜찮고 완전 시원하니 좋네요ㅋ

• 선우맘

우야마미 저도 검색해봐야겠어요ㅎㅎ저희아기도 숱많았는데 엄청 빠져서 반삭ㅎㅎ
검색해서 저도 입혀야겠어요^^

• 우야마미

❤똥강아즤맘❤ 진짜요??저희아기도 곧 빠지겠네용ㅋㅋ예쁘게 입히서요^^

• 선우맘

우야마미 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효