Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 3D 거즈매쉬키즈 매트 체험단 당첨 되어서 오늘 받았어…

페이지 정보

작성자 주호맘 작성일16-06-22 13:40 조회2,059회 댓글2건

본문

유트러스 3D 거즈매쉬키즈 매트 체험단 당첨 되어서 오늘 받았어요

열 많은 우리 아가라 올 여름 어떻게 날지 걱정이 많았는데 저한테 이런  행운이 ㅠㅠ 잠만 자고 일어나도 옷이랑 이불이 약간 눅눅 축축해 지더라구요 벌써부터..

오늘 받자 마다 뜯어보니 거즈매쉬가 제법 두툼해서 위에 누워도 베기지도 않고 바람도 슝슝 잘 통해서 시원하네요..

그리고 생쥐 캐릭터도 귀염귀염..

얼른 세탁해서 울 아가 잠자리에 깔아줘야 겠어요.. 올 여름 유트러스 3D거즈매쉬키즈 매트랑 꿀 여름 보내겠음다용~~!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

캐릭터도 그려져있네요 귀여워요 ^^축하드립니다

• 까꿍맘

저도 오늘 받아서 세탁해서 건조중이에요. 오늘 밤부터 써보려고요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효