Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

운이 좋게도 유트러스 NEW 3D 거즈매쉬 매트랑 베개 세트 체…

페이지 정보

작성자 까꿍맘 작성일16-06-23 16:01 조회2,768회 댓글2건

본문

운이 좋게도 유트러스 NEW 3D 거즈매쉬 매트랑 베개 세트 체험단으로 선정되었어요!^^ 어제 상품을 받고 바로 세탁한 다음 오늘 아침에 바로 사용해보았습니다. 시원한 느낌의 소재와 디자인이 맘에 들었고, 특히 잘 때마다 베개를 축축히 적시던 아가가 좀 더 뽀송하고 쾌적하게 여름을 날 수 있을 것 같아 정말 좋아요. 아가도 좋아하는 것 같죠? 고맙습니다! 유트러스^^

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=singya1014&logNo=220743816084
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 연지맘

축하드립니다~^^뽀송뽀송하니
아기가 잠도 잘잘것같네요~

• 까꿍맘

연지맘 네~^^ 고맙습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효