Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

기다리고 기다리던 유트러스 3D매쉬매트 도착~!! 택배 받자마자…

페이지 정보

작성자 딸기사랑❤ 작성일16-06-25 15:29 조회1,796회 댓글2건

본문

기다리고 기다리던 유트러스 3D매쉬매트 도착~!!
택배 받자마자 꺼내서 신랑이랑 첫세탁하고 다음날 바로 우리수린이에게 눕혀봤네요!❤
자고 일어나면 항상 머리, 등이 촉촉히 땀으로 젖어서 목욕을 하고 자더라도 아침에 일어나 첫수를 하기위해 안으면 땀냄새가 날정도로 땀을 그렇게 흘렸던 우리아가ㅠㅠㅠ
유트러스 매쉬매트를 깔고 잔 뒤로 땀냄새가 나질않네요!!!
수린이도 쾌적쾌적하게 굿모닝을 할수있게 되어 너무 좋아요^^??
남편도 하나 사고싶다고 난리예요ㅎ
땀많은 우리딸 이번여름은 걱정없이 보내게해주셔서 감사합니다!!??❤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 연지맘

아기가 참 좋아라하죠?
전 구매해서 쓰고 있는데 시원하고 좋더라구요^^

• 딸기사랑❤

연지맘   맨바닥에 두고 쓰면 더 쉬원할꺼같드라구요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효