Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

일단 좋은 기회를 접할수있어 감사드립니다^^  아기가 이제 막 …

페이지 정보

작성자 다경이파파 작성일16-06-28 21:45 조회2,778회 댓글1건

본문

일단 좋은 기회를 접할수있어 감사드립니다^^ 
아기가 이제 막 5개월에 접어들어 따로 삼키는거나 
분유외에는 잘 넘기지를 못하고 뱉어내버려서ㅜ 
분유에 섞어 먹이거나 과즙망 혹은 바나나에 묻혀서 
먹이는 중 입니다^^ 
누구나들 공감하듯이 우리아이는 튼튼하고 건강하게 키우고 싶은 마음이 가장 크겠죠?ㅎ 
저또한 아기에게 꾸준한 영양소 보충과 좋은것만 먹이고 싶고 믿음직한 브랜드 제품을 선택하려는 찰나에 체험할 수 있는 좋은 기회가 생겨 감사합니다. 
아이튼튼을 시작하고 난 후 아기의 체중이 증가하고 성장에 조금은 평소보다 빠르다는 느낌을 받습니다. 분유나 이유식할때도 칭얼함이나 남김이 적어요ㅎ 일단 초기 사용중인데 현재는 아주 대만족하며 주변 아기맘들이나 직장내 선후배님들께 홍보하고 있습니다ㅎ 체험할 수 있게 좋은 기회를 주셔서 감사드리며 번창하세요~

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=feel2638&logNo=220748448862&afterWebWrite=true
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

축하드려요 ㅎㅎ아가 냉장고 바지입은건가요 ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효