Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베이비앙의 배변 훈련팬티는 국내산 무형광 제품으로 고급 면 소재…

페이지 정보

작성자 여니 작성일16-07-02 22:31 조회2,108회 댓글2건

본문

베이비앙의 배변 훈련팬티는 국내산 무형광 제품으로 고급 면 소재를 사용하여 연약한 아이의 피부를 보호하면서 3중 방수처리 제품인지..쉬를해도 새지 않을것 같아요.. 신축성 역시 뛰어나 아이가 입고 벗고 하기가 편하네요..오자마자 입혀봤는데..면이라 부드러워서인지 안벗으려고 하네요.팬티 앞면은 조금 넉넉하게 되어있고 뒷면에는 예쁜캐릭터 그림이 있어아이가 너무 좋아하네요..기저귀는 너무 타이트해서 싫어했거든요..세탁 후 아이에게 입혔는데 바로 팬티에 쉬를하고 찝찝했는지...팬티를 부여잡고 응아~응아~~하더라구요..이런반응이 이번체험으로 나올수 있어서 넘 기분이 좋았구요..왠지 금방 기저귀를 띨것 같아요..베비앙의 배변팬티로 체험할수있게 해주셔서 감사드립니다.
https://story.kakao.com/_HD1IR/EPZX0PY3k90
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

축하드립니다

• 여니

이소❤ 감사합니다..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효