Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

어ᆞ찌ᆞ해ᆞ얄ᆞ까ᆞ요 젖병 박람회를 할 판입니다. 이 젖병 저…

페이지 정보

작성자 이젠라라맘… 작성일16-07-03 15:49 조회2,176회 댓글21건

본문

어ᆞ찌ᆞ해ᆞ얄ᆞ까ᆞ요

젖병 박람회를 할 판입니다.
이 젖병 저 젖병 시도해 보았지만
이미 직수와 모유맛에 길들여진
149일차 우리 뭉클인
[젖병거부아]입니다

`설마 내가 되겠어`란 의구심 반
`이 젖병은 빨아줘'란 간절함 반
으로 도전한 그로미미젖병 체험단에 뽑혀
누구보다 기뻐했고 기대도 컷지만

저희아간 초지일관 [뚝심녀]였습니다.

먹는듯하여 물리면ᆢ 첨엔 젖인줄알다 곧 오만상을 찌푸리다 입에 담아져있던 분유를 고대로 뱉어냄니다. 혹시나싶어 모유를 넣어 주었지만 빨질않네요ㅠ
주저하는 맘으로 유축한 봉지에 그로미이젖병을 엄마에게 안기고 외출했다 3시간도 안돼 컴백홈 하였습니다.

감옥이라 생각진않지만 영화도 보구싶고 사우나가 세션도하고싶은데ᆢ기본적인 먹는게 해결이 안되니 움직임이 여간 불편한게 아닙니다.

모든아가에게 다 맞는건 아닌가 봅니다.
체험단 후기를 쓰러왔다 하소연만 하고 가네요 ㅠ
3장이상의 사진을 올리라했는데 뱉은거 치우고 우는애 달래느라 그나마 저거한장 건졌습니다.
젖병사진이야 저 말고도 많을테니ᆢ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이젠라라맘…

태용엄마 그닥ᆢ 불업진않네요^^;;

• 이젠라라맘…

율♥ 저와 비슷한 맘들이 계시다는게 웬지모르게 힘이되네요^^;
우리 잘하고있는거죠?
모유와 가장흡사한 분유는 있어도 모유보다 뛰어난 분윤없는거니까ᆢ
우리 힘들어도 잘 이겨내보죠!

• ♥이제곧세…

힘내세요!!!!

• 이젠라라맘…

♥재성바라깅♥ 네^^감사합니다!

• 딸딸맘

젖병왔나요??  저는 아직안왔는데 어디다 문의를 해야하는지..저도 체험단뽑혔는데 이제나저제나 기다려도 안와서요..ㅠ ㅠ

• 이젠라라맘…

딸딸맘 어헐ᆢ 온지 꽤 됐는데ᆢ

• 딸딸맘

6월29일에 뽑힌거 맞으시죠??

• 이젠라라맘…

딸딸맘 6월10일에 당첨된거네요
29일이면 몇일 더 기다려보세요^^;

• 딸딸맘

ㅎ ㅎ 네~~^^

• hyemj…

저두 완모엄마에요~아직시간은 남았지만 복직을해야되서 하루한번 젖병물려요 심하게 젖병거부로 이거저거다물려봤는데 미미주미라고 의료용실리콘으로 만든젖병 고거하나물드라구요 물론 기분 매우안좋을때 안물지만ㅜㅜ 꼭 물리고싶으시면  중고로라도 사서 도전해보세요 도움됐으면 하네요ㅜㅜ

• 이젠라라맘…

hyemjjmom 미미주미요?  도~전!하겠습니다^^
감사해요~♡

• hyemj…

보통 하루중 기분제일좋은 낮잠잔직후 물려보세요 그때 잘물어요^^

• 이젠라라맘…

hyemjjmom 이런tip까지^^;고맙습니다
방금 검색해보니 민망하리만큼 엄마꼬랑 닮았네요^^ㅋ

• hyemj…

그쵸ㅋㅋ받아보시면 더 똑닮았어요ㅋ젖꼭지부부이 일체형이라 미지근한물에 담궜다 엄마살처럼 온도 맞춰줘보세요 잘물꺼에요! 첨에 안물어도 몇번가지고놀듯해주면 물드라구요 이번엔 꼭 성공하세요^^

• 이젠라라맘…

hyemjjmom 급 기대가 커짐니다~!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효