Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

100일이 지나면서 가지고 있던 엄마의 면연력도 점점 떨어지고,…

페이지 정보

작성자 꼼양이맘 작성일16-07-04 20:33 조회2,061회 댓글1건

본문

100일이 지나면서 가지고 있던 엄마의 면연력도 점점 떨어지고, 뒤집고 기어다니고 걸음마를 연습하면서 몸살로 아프기도 하죠..

저희 아들도 감기로 달고 살정도는 아니지만 몇번 병원을 다녀왔어요.

지금 아들이 먹고 있는 것은 분유, 이유식, 과일과 과자, 치즈와 음료, 유산균..

그중 유산균은 장을 튼튼하게 변비예방으로 먹이고 있죠..

그치만 면연력을 키울만한 뭔가가 없어서 찾아보니 유명한 종근당에서 '아이튼튼'이 나왔네요~~

이 아이튼튼이라는 영양제를 소개하자면..??

밥을 잘 안먹는 아이.
영양 보충이 필요한 아이.
성장발육을 원하는 아이.
영양제를 거부하는 아이를 위해.

성장에 필요한 비타민5종과 칼슘, 아연까지 함유된 달콤한 딸기시럽 영양제라고 합니다.

우리 아들은 맘마도 잘 먹고 이유식도 잘 먹고 뭐든지 가리지않고 잘 먹는 아이라 너무 흐뭇하고 좋아요.

그렇지만 이 좋은 영양제를 안먹일필요는 없는거죠~~

아들은 아직 컵을 사용하는 시기가 아니므로 시럽통에 부어서 짜먹여야하죠.

시럽통은 약국에서 쉽게 얻을수 있지만 같이 챙겨주기에 10ml씩 나누기 걱정말아요^^

이중으로 된 뚜껑을 열고~~♬

10ml를 시럽통에 부어 천천히 먹여봅니다ㅋ

투명한 노란색을 띄는 시럽을 너무 잘 먹고 있어요~♡

기분 좋아서 하트가 저절로 뿅~~~^^

더 달라고 손짓하는 아들에게 한통 다주고 싶지만 이것도 꾸준히 먹어야 효과있는 영양제이기에 빈통만 손에 쥐어 주고..

쪽쪽 빨아먹는 아들.. 엄마가 꾸준히 챙겨줄께요~~

성장에 필요로 하고,
분유와 이유식만으로 채워줄수 없는 영양소들을 아이튼튼 영양제로 꽉~꽉~ 챙겨주고 싶네요^^

우리 아이들 건강하고 씩씩하게 자라는게 최고의 복이니까요~

몸에 좋은 거 챙겨주고 싶은 엄마의 마음으로 아이튼튼과 함께 해요~~

http://m.blog.naver.com/gjdgd58/220752134329
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달콤꼬물

쪽쪽쪽  아구 잘먹네 ~~
요거먹구 더더더 건강하자^^~
저희딸도 먹는데 첨엔 찡긋하더니 그래도 잘 받아 먹더라구요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효