Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

나에게도행운이~~^^ 그로미미일회용젖병체험단모집한다해서혹시나하는…

페이지 정보

작성자 쪼꼬미맘 작성일16-07-05 16:10 조회1,558회 댓글6건

본문

나에게도행운이~~^^
그로미미일회용젖병체험단모집한다해서혹시나하는맘에체험신청했는데
너무너무운좋게당첨되었어요^^
이런건한번두당첨되지않아기대도않했는데..2배로기분이좋았어요^^

드뎌기다리고기다린보람끝에
반가운택배아저씨~~^^
두근두근뛰는맘붙잡고
상자오픈~~
젖꼭지,젖꼭지캐이스,일회용봉투,젖병,
사용설명서~~!!
생각했던거보다..아니,기대했던것보다
훨씬좋았어요
그로미미젖병을크베에서첨접해봐서
잘몰랐는데젖꼭지바로세척하고살균해서일회용봉투에맘마타서줬더니
우리공주도빠는느낌이괜찮았는지
두손부여잡고냠냠~~^^
공기빼는구멍도양쪽으로두개나있어서
먹는내내기포가하나도않났다.
대~~박!!
기존사용하는젖병은공기구멍이하나라기포가올라오던데..
이제둘째계획중인데
둘째땐그로미미젖병으로~~~!!!
그로미미젖병에완전반해버렸어요^^

일회용봉투쏙꺼내서버리면끝!
놀려갈때젖병여러개챙길필요도없고..
완전좋아요^^
또젖병도밑부분도오픈할수있어세척이깨끗하게할수있어완전맘에드네요^^
이렇게체험할수있는기회를줘서정말감사드려요~~???

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 재영❤보민…

저두 당첨후기 써야하는데~~
아가 자구있어서 뜯어보지도못하구있어용ㅜㅜ

• 쪼꼬미맘

재영❤보민❤태림 무엇보다젖꼭지가진짜맘에들어요^^사용해보시고저처럼기분좋아지실거에요^^

• 재영❤보민…

택배상자는 왔는데..
아가 일어나 보채서 안구있느라 계속 눈으로 레이저만 쏘구있어용.
신랑 곧오니 그때 뜯어봐야할듯하네요ㅜㅜ

• 쪼꼬미맘

재영❤보민❤태림 ^^상자구멍나는건아니겠죠^^

• 재영❤보민…

구멍나 보였음 좋겄어용~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 쪼꼬미맘

재영❤보민❤태림

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효