Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

네츄럴블라썸 이용후기!!

페이지 정보

작성자 두근두근매… 작성일15-07-17 16:24 조회4,113회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^
네츄럴블라썸 라지 사이즈를 어제 받아보고 바로 입혀 보았어요.
일단 너무 부들부들 감촉이 넘 좋았고 얇아서 더 좋았어요 . 여름엔 딱!!
여름이라 그런지 기저귀 색상도 파란색으로 시원시원~
(사진은 많이 찍어뒀는데 올리는게 5장으로 한정 되어 있네요 >.<)

엠보싱처리된 안감, 그리고 쫀쫀한 허리밴딩!

제가 정말 기저귀 종류별로 거의 다 써봤는데 네츄럴블라썸으로 정착해야겠다는 생각을 가진게
기저귀가 뭉치지 않아요 !!
아기가 활동적인데 전 어느정도 뭉칠꺼라 예상했지만 그렇지 않아서 신기했어여
그리고 많은 기저귀들이 은근 소변이 세거든요 많이 눴다 싶으면 바지가 촉촉해져있었는데
이건 그런게 없었어요.

저희 딸은 앉아있을때 응아를 많이 해요.. ㅠㅠ
그래서 응아 했을때는 많이 번짐?? 이 있었어요 근데 앉아서 뭉대니 안번질래야 안번질수가 없었을거서 같네요 .

여튼 진짜 흡수 잘되고 소변 가득 기저귀인데 만져보면 뽀송했어요 >.<

발진이 있나 없나 보려고 하루 두고 봤는데요
똥꼬 빨간 현상도 없고 굳굳

앞으로 기저귀 뗄때까지 네츄럴로 가야겠어요 ㅎㅎ
전 진심으로 강추 하고 싶어요 ~!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효