Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드뎌 그로미미일회용젖병 체험단 신청한게 도착했어요~요즘 외출이 …

페이지 정보

작성자 덕구맘 작성일16-07-05 20:35 조회2,036회 댓글0건

본문

드뎌 그로미미일회용젖병 체험단 신청한게 도착했어요~요즘 외출이 많아져 일회용젖병이 필요한거같아 구입해야지 하면서도 미루고 있었는데..크베덕분에 사용해볼 기회가 생겼네요

젖병 받아 바로 세척,열탕하고 수유시간에 맞춰 일회용비닐에 분유 타고 완분하면서는 따불하트젖꼭지만 사용해서 같이 온 젖꼭지 안물어주면 바꿔주려고 옆에  준비해두고 맘마주니 그로미미젖꼭지도 거부없이 바로  냠냠냠~맛나게 드시네요 수유후 비닐만 쏙 빼서 버리고 젖꼭지만 닦아주면 되니 집에서도 이것만 쓰게될꺼같아요
다음수유타임에는 실리콘이너보틀에 분유 타서 줘보려구요

외출할때마다 아이짐 바리바리 싸들고 다녔는데 이제는 그로미미 덕분에 한결 가볍게 다닐수있겠어요
크베도 그로미미도 좋은 기회주셔서 감사드려요~^^

https://story.kakao.com/_1Cvls/dXUqhM5Sm90
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효