Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

내추럴블라썸 기저귀 그제받아봤어요^^ 한상자에4팩씩 들어었구 …

페이지 정보

작성자 정우은우맘 작성일15-07-18 09:39 조회5,278회 댓글0건

본문

내추럴블라썸 기저귀 그제받아봤어요^^

한상자에4팩씩 들어었구 꺼내기쉽게 손잡이까지있었네요 ㅎㅎ

저희아이는 14키로 18개월남아예요ㅎ
잘먹구 잘자고 아픈곳없이 건강하게 자랐지요 근데 기저귀발진때문에 신생아때부터 안써본기저귀가없을정도 많은 기저귀를 썼었는데 기저귀 발진이 항상 일어났었거든요 그래서 기저귀 채울때마다 울고그랬어요 자꾸아파하니깐 기저귀를 집에있을땐 안채웠는데 일주일에 몇번씩 이불빨래하고 힘들었었는데 . . ㅠ흑 체험하는게 있어 솔직히 반신반의 신청해보았어요

그리구 밴드형기저귀는 살집있고 등치큰 저희 아들같은경우엔 잘못채우면 아기허리부분하고 허벅지 사이부분이 빨갛게 올라오는데
내추럴블라썸 기저귀는 크고 길고 얇고 활동하기편해서 그런지 그러지않아서 좋았어요^^

밴드부분이 두꺼워서 손쉽고 안쪽에 엠보싱이라서 또한번 놀랐네요
우리아이같이 예민한아이에겐 딱안성맞춤기저귀였어요

기저귀를떼기전까지 내추럴블라썸을 사용해야겠어요^^ 이렇게좋은체험을 할수있게 해주셔서 감사해요^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효