Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용젖병 체험후기입니다~^^ 이때까지 배앓이때문에 …

페이지 정보

작성자 딱찌맘 작성일16-07-06 13:18 조회2,107회 댓글0건

본문

그로미미 일회용젖병 체험후기입니다~^^

이때까지 배앓이때문에 닥터브라운 젖병만 사용해왔는데요 ㅎㅎ 그로미미 너무좋네요ㅜㅜ 신세계를 경험했어요
아기도 거부감없이 잘먹어서 너무너무 행복합니당
이제 외출걱정도 시댁갈때 싸들고가던 수많은젖병들 훠이훠이 고민끝입니다ㅜㅜ 그로미미 사랑해요 변온센서 비닐팩도 신의한수 그립감도 완벽하구요!! 젖꼭지 추가로 구매해야겠어요 ㅠㅠ닥터브라운젖병 9개나있는데 그로미미만 쓰고싶어져서...큰일입니당...ㅎㅎㅎ

https://story.kakao.com/jinhyun4051/i9EYgzUWn0A

후기남겼어용 주소첨부합니다^^♥

이런기회주신 그로미미 크라잉베베 정말 감사합니당^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효