Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

일단 날씬이 10.8kg 은율이에겐 90(M)사이즈는 크다. …

페이지 정보

작성자 이레맘 작성일16-07-06 20:56 조회2,281회 댓글3건

본문

일단 날씬이 10.8kg 은율이에겐 90(M)사이즈는 크다.
배변팬티는 소변을 보고나면 옷에 스며들지않게 처리가 되어 안심이지만 소변을 보고 축축하고 불편한 느낌때문에 기저귀를 가리게끔 유도할수있는 팬티라고 한다. 사진에서 처럼 밖으로 새는 건 전혀 없지만 사이즈가 커서 허벅지 부분만 젖은 걸 볼 수 있다.
은율이도 쉬 하고 나서는 엉덩이를 계속 만지려고 하고 엉덩이가 아프다고 하며 불편함을 드러냈다.
그럴땐 변기에 앉혀주며 유도를 해주라고 하는데..
일단 시작이 좋은 것 같고. 생각보다 더 새지않아서 좋았다. 작은 사이즈로 여러개 구매해서 본격적으로 시작해봐야겠다~^^
https://story.kakao.com/chanyang66/EAj1JiMgn90
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

어마낭 배변팬티 귀여워요

• 이레맘

이소❤ 네 귀엽더라구요 ㅋㅋ 기저귀 입은것만 보다가 팬티입혀놓으니 벌써 다 키운거같아요 ㅋㅋ

• 이소❤

ㅎㅎㅎ그렇군요 저도 배변훈련시작하면 요거 살까봐용 ^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효