Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번에 당첨된 대박체험단이에요 순둥이 물티슈 굳이 말로설명하지않…

페이지 정보

작성자 선우엄마여… 작성일16-07-06 21:33 조회2,143회 댓글12건

본문

이번에 당첨된 대박체험단이에요
순둥이 물티슈 굳이 말로설명하지않아도되는 ㅋㅋ
넘넘 좋은 물티슈에 휴대용물티슈
그리구 미니휴대용 건티슈까지~~
대박대박????
부드럽고 잘찢어지지도않구
민감한아기들이 쓰기에
안심하고쓸수있는
최고의물티슈같아요♥
크라잉베베 감사합니다^^
순둥이 크라잉베베 홧팅입니다요^^
https://story.kakao.com/kjm1221/eTMgKPihn90
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달콤꼬물

짱짱 ~~최고네요 물티슈는 사랑입니다
당첨축하드려요 ㅎㅎ

• 선우엄마여…

달콤지유맘 네  물티슈는 진짜 대박인거같아요~감사합니다^^

• 꽃보다준서…

선우다아~~~~~~~~????????

• 선우엄마여…

꽃보다준서❤ ㅎㅎㅎ 선우가 요즘  컨디션이 영~~~

• 꽃보다준서…

선우엄마여(줄반장선우맘♡) 선우 왜요~~어디 아팠어요???

• 선우엄마여…

꽃보다준서❤ 장염이요ㅜㅜ

• 꽃보다준서…

선우엄마여(줄반장선우맘♡) 아이코... 장염이였구나..지금은 좀 괜찮아졌어요?  ??? 잘 먹고~  괜춘해져야 할텐데..

• 선우엄마여…

꽃보다준서❤ 아직요  설사를 ㅜㅜ 그래도 놀긴 디게잘노네요ㅋㅋ

• 꽃보다준서…

선우엄마여(줄반장선우맘♡) 잘 놀아서 다행인데~ 설사해서 고생이겠어요~~~  선우야 얼릉 낫쟈~♡

• 선우엄마여…

꽃보다준서❤ 네 ㅜㅜ언능 나아서  이뿐사진올릴께유/~

• 이소❤

순둥이도 선우도 넘 귀여워요♡

• 선우엄마여…

이소❤ 히히 감사해욤♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효