Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

생후 68일 순둥이의 순둥이 물티슈 사용후기~★

페이지 정보

작성자 구리구리 작성일16-07-06 22:51 조회2,071회 댓글4건

본문

생후 68일 순둥이의 순둥이 물티슈 사용후기~★

첫 아기 출산한지 얼마안된 초보엄마는 요새 좋은 어플 덕을 톡톡히 보고있다.!!!
베이비타임으로 아기 일기를 쓰고, 특히 아기가 자지러지며 울때.. 그리고 끼응 거리면서 울때.. 도저히 울음의 뜻을 몰라 크라잉베베 울음분석기를 거의 시도때도 없이 쓰다보니.. 자연스럽게 크베맘이 되어간다..ㅎㅎ
 수면교육 강의나 여러 정보공유. 사진공유. 요즘 푹빠진 아기쇼핑 정보 그리고 좋은 이벤트로 공구 같은 것을 얻어가는 재미가 최고다!ㅎㅎ

그런와중에 처음 당첨된 순둥이물티슈 체험단!! 이게 뭐라고 하루종일 싱글벙글 넘나 기쁨ㅋㅋ ㅎㅎ^^ㅋㅋ
일단 이론이론~~색깔... 너무 예쁘다!!!

색깔별로 종류가 나뉨 베이직 프리미엄 ㅎㅎ
사실 물티슈 만큼은 엄청 예민떨며 선택하는 남편 때문에 자연스럽게 물티슈 성분을 하나하나 따져가며.. 안전한 물티슈 구매하려고 선택 중이었는데 그 와중에 선정된 체험단..ㅎㅎ 성분 분석한 후 만약에 만약에.. 옥시 사태 같은 일이
 나에게 일어나지 않도록 미연방지...

요즘 화학제품 불감증이 풀가동인 시대 아닌가.. 챙길사람은 자신뿐이니깐 ㅎㅎ

어쨌건 받은 물티슈 상자부터 어마어마하게 두껍고 예쁘다...ㅎㅎ 매일 로켓배송 시키고 있는 견고한 택배상자랑 두께를 비교해보니 두배였다..ㅎㅎ 물티슈 매우 소중히 배송옴...ㅎㅎ

개봉했는데? 이게 왠걸~ 물티슈가 더 묵직함...!! 기존에 고르고골라 심사숙고해 골랏던 베베숲보다도 묵직하다?
순둥이 물티슈도 오랜 명성에 걸맞게 여러가지 제품이 있다. 예민한 나는 그걸 또 하나하나 성분을 찾아봤다는 ㅎㅎ 화해 어플로 ㅎㅎ 거의 안전한 성분이었다.

그리고 건티슈~아이디어가 좋다 ㅎㅎ 정말 안전하게 물티슈를 만들어 쓸수 있고 다른용도..(휴지)같은 걸로 쓸수도 있다.

휴대용 물티슈도 유모차 바구니안에 쏙!
그보다도 훨씬 작은 초미니 휴대용 물티슈도 한박스옴 ㅋㅋㅋ

감사해요~~~나 순둥이 팬 될듯 ㅎㅎ
사진이 몇개 안올라 가네요 ㅠㅠ 엄청 열심히 찍었는데..

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 구리구리

너무 감사해요 잘쓸게요♥

• 달콤꼬물

와우 부럽 부럽네요 ㅎㅎ
당첨축하드려용 후기 보구 저도 사용하던거 쓰고 순둥이로 바꿔봐야겠네요 ㅎㅎ

• 구리구리

그죠..?? 간만에 이쁘고 죄다 마음에 드는 제품 발견ㅋㅋ 이건 체험단이라서가 아니고.. 성분명 검색한거 사진 전부 올리고 싶은데 사진올리는 갯수가 저게 끝이라 못올리네요 ㅠㅠ

• 구리구리

달콤지유맘 감사해요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효