Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#크라잉베베체험단 #순둥이물티슈 #크라잉베베이벤트당첨 며…

페이지 정보

작성자 설이맘옥이 작성일16-07-06 22:59 조회2,023회 댓글4건

본문

#크라잉베베체험단  #순둥이물티슈  #크라잉베베이벤트당첨

며칠전 순둥이 물티슈 체험단 모집하길래
반가운맘에 재빨리 댓글을 달곤했었죠
유명한 회사물티슈 제품을 신생아때부터 썼는데 바퀴벌레가 나온걸보곤 뒷통수 맞은기분이라 다시는 그회사 물티슈 처다보지도않고 이것 저것 써보다 우연히 순둥히 물티슈 발견 보시다시피 작년겨울부터 쓰기시작했어요 이름부터 순둥이인게 모양도 귀엽고해서 써본결과 왠걸 짐껏 써왔던 물티슈와는 다르게 뭔가 물기도 많고 두툼하고 완전 맘에들어 이물티슈를 쭉 썼지요 제가쓰고있던거 외에 다른 종류도 써보고파서 댓글 달았었는데 당첨!!!안그래도 물티슈 주문해써야됬는데 진짜 ~~기분좋더라구요 휴대용물티슈도 귀엽고 건티슈가 있다는건 이번첨으로 알았네요 ! 저 순둥이 저희애기가 물티슈 쓸때까진 계~~속이제품 배신안하구 쓸거에요 ♡물티슈가 뭐 다거기서 거기겠지 하시는분들 노노~~다릅니다 순둥이를 꼭 추천해드리고싶구여 저는 이물티슈로 애기손이며 얼굴이며 안심하고 닦여요 ㅎ그만큼 순둥이를믿고 쓰기에 다른분께도 꼭 한번 써보라고 말씀드리고싶네요 ^^~ 정말 감사합니당 잘 쓰겠습니다 (제가 글을 잘 쓰는 편이아니라 ㅠ맞춤법 띄어쓰기 두서없게쓴 점 이해부탁드려요^^)

https://story.kakao.com/seohg93/iXIVNoClO0A
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달콤꼬물

짝짝짝  당첨축하드려용 ㅎㅎ
물티슈 뗄레야뗄수없는 존재죠 ㅎㅎ

• 설이맘옥이

달콤지유맘 마자요 육아 필수품!!애기가쓰는거라 더욱더신중해저야되구요ㅜㅜㅎ

• 볼빵빵이

담청 축하해용~

• 설이맘옥이

볼빵빵이

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효