Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 아기물티슈 체험 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 블루밍맘 작성일16-07-08 00:54 조회1,970회 댓글0건

본문

임신했을 때 산모교실에서 샘플로 받았던 거 있어서 써봤었는데 정말 좋아서 꼭 써보고 싶었는데 크라잉베베에서 진행한 체험이벤트에 당첨되서 드디어 제대로 써볼 수 있게 됐어요~~^^ 감사합니다.

완전 설레는 맘으로 택배를 기다리고 기다린 끝에 드디어 몇일전에 드디어 받았답니다~~~
받자마자 개봉해서 여기저기 살펴보고.. 사진도 꼼꼼히 찍고~~ 동영상도 찍어보고..ㅋㅋㅋ
근데 지금 이미 개봉해서 쓰고 있는 물티슈가 있어서 일단 휴대용물티슈 개봉해서 써봤는데 완전 짱!!!
엠보싱이 아닌 물티슈역시 도톰하고 부드럽고 수분감도 정말 적당하고 성분도 안심되서 외출할때마다 저희 아가 엉덩이랑 손,발 맘편히 닦아줄 수 있겠어요~~
게다가 미니 물티슈는 정말 저를 놀라게 했답니다. 이런 물티슈는 처음 접해봐서 신기하고 또 신기해서 계속 보고 있었는데 딸래미도 옆에 와서 계속 만지작 만지작..ㅋㅋ 어찌나 귀엽던지~~~ 미니 물티슈 넘 앙증맞더라구요~
딸이 얼집다닐 나이였다면 들고 다니라고 가방에 쏙 넣어줬을 텐데 아직은 8갤밖에 안되서 그게 좀 아쉽네요~~ㅋㅋ
동네 육아맘들한테도 한개씩 나눠줘야겠어요~~^^
암튼 기대한 것보다 그 이상으로 너무 좋으네요~~~ 다시 한번 순둥이물티슈에 반해봅니다~~
역시!!!! 순둥이입니다~~^^
 ★ 이벤트 상품 구성 : 순둥이 체험팩 1박스 ★
  - 캡형(70매): 베이직(빨강) 캡1팩/ 엠보싱(보라) 캡1팩 / 플레인(파랑) 캡1팩 / 로하스(녹색) 캡1팩
  - 휴대용(20매): 엠보싱2팩 / 로하스 2팩
  - 건티슈 휴대용(30매) : 소프트메이트 2팩
 - 미니 프리미엄 물티슈(5매): 1박스(10매)

*내블로그 후기: http://blog.naver.com/yjh633/220756550904
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효