Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기가 태어난지 얼마안되서 물티슈에대해 잘 모를때 아기용품점가서…

페이지 정보

작성자 죠스바 작성일16-07-08 09:11 조회2,128회 댓글2건

본문

아기가 태어난지 얼마안되서 물티슈에대해 잘 모를때
아기용품점가서 싸길래 박스로 구입한 물티슈가 있어요

아기가 응가를 하면 물티슈가 얇아서 두장씩 겹쳐써야하고 조금 지나니까 화장품냄새라고 해야하나? 그런 약품냄새가 나더라구요?

그래서 물티슈를 바꾸려고 고민하던 중에 순둥이 물티슈 체험단 이벤트가 떴길래 반신반의하는 마음으로 댓글을 달았어요

국내에서 생산된다고하니 믿을수도 있고 사용해보니 전에 쓰던거와는 다르게 뽑을때 여러장씩 딸려오지도 않고 두툼하니 물기도 많고 부드럽더라구요

특히 프리미엄순둥이는 엠보싱원단이라 응가를 닦아도 밀리지도 않고 잘 닦이고 라임오일이 첨가되어 있어서 향도 좋아요?

외출할때 젖병이랑 기저귀랑 이것저것 챙길게많은데 가재손수건 여러장 대신 건티슈하나만 챙기니까 편하더라구요ㅎㅎ?

건티슈는 물만 넣어주면 물티슈로도 활용이 가능하다고하니까 겨울에 물티슈 데울필요없이 따뜻한 물 넣어서 쓰면 편할거같아요?

물티슈 어떤제품이 두툼하고 부드러워서 아기피부에 좋을지 고민거리 하나 순둥이 물티슈 덕분에 해결됐습니다
고마워요 순둥이?
앞으로도 우리 아가들을 위한 순한 물티슈 기대하겠습니다~

https://story.kakao.com/eunwoo0827/KOy0GrOUP0A
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

축하드립니다 순둥이는 포장도 넘 귀엽죠 ㅎㅎㅎ

• 죠스바

이소❤ 감사해요~~ㅎㅎ 캡이 얼굴모양이라는게 너무 귀여운거같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효