Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 물티슈좋다는 소리들어서 꼭 사용해보고싶었습니다 일단 티슈…

페이지 정보

작성자 성율시연맘 작성일16-07-09 20:52 조회1,756회 댓글0건

본문

순둥이 물티슈좋다는 소리들어서 꼭 사용해보고싶었습니다 일단 티슈 두께는 이 정도로 비춰집니다 두껍진 않아요 파랑색 보라색냄새는 라임 오일을 함유하고있어서인지 라임 냄새가 살짝 납니다 초록색은 호호바씨 오일을 함유하고있어서 다른 냄새가 날까? 했는데 비슷합니다 일단 오일을 함유하고 있어서 인지 사용후 매끈한 느낌이 나서 넘 좋더라구요 아기피부가 건조해서 물티슈쓰고나면 물로닦아 낸거 처럼 건조해지는데 이건 그렇지않아요 저는 개인적으로 엠보싱 보라색 순둥이가 응가닦을때 넘좋은거같아요 엠보싱 효가덕분인지 더 잘 닦이더라구요 분홍색은 사진에는 없지만 순해서 인지 피부가 빨갛게되는 현상은 없었습니다  피부가 예민한 아가는 이걸써도 될 것 같아요 암튼 앞으로는 순둥이에게 충성해야할 것 같아요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효