Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

"네추럴 블라썸 올인원 초박형 기저귀" 체험후기올려요^^ …

페이지 정보

작성자 제나야❤ 작성일15-07-20 23:50 조회4,080회 댓글0건

본문

"네추럴 블라썸 올인원 초박형 기저귀" 체험후기올려요^^

기저귀받은지 4일만에 이제서야 올리게되었네요^^
저희 아기는 이제 5.1kg의 60일된 여자아이랍니다~
그래서 소형으로 주문했어요~ 택배상자를 열어보니 4팩이나 들어있더군요~ 완전좋았어요^^

열어보니깐 포장들도 어찌나 앙증맞고 귀여운지~ 상단에 손잡이까지 되어있고 절취선까지 되어있어서 쉽게 뜯고 들수가있었어요^^

기저귀 겉면은 맨들맨들 부드럽고, 안쪽면은 엠보싱으로 되어있었어요~

받자마자 착용해봤는데.. 정말 대단하더라구요~ 소변을 어마어마하게 봤는데도 불구하고 전혀 새지도않고, 부드러워서 마치 처음 새것과 같은 기분이었어요~

얇기도 엄청얇은데 이렇게 흡수성이 좋아서 감탄할수 밖에 없더군요~
뭉침걱정따윈 전혀 할필요없고~ 기저귀가 넉넉해서 아기들이 답답해하지도 않을거같아요^^

아직 사용한지 몇일안됐는데, 벌써부터 엉덩이가 뽀송뽀송해지는거같아서 안전하고 믿을만한 제품으로 추천합니닷!^^

자세한후기는 블로그에 남겼어요 ㅎ
http://blog.naver.com/hjitwon/220426179522
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효