Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

ㅎㅎㅎ완전 기분 짱짱~~^^극세사 타올이 도착했어요.. 울아가 …

페이지 정보

작성자 시우맘 작성일16-07-10 20:19 조회2,287회 댓글5건

본문

ㅎㅎㅎ완전 기분 짱짱~~^^극세사 타올이 도착했어요..
울아가 입원해있어서 혹시나 못받을까봐 걱정많이했는데 퇴원하자마자 받아봐서 넘넘 기분 좋았어요
흡수력 굿!
뻗뻗하지않고 보들보들 넘  조흐닷~~~먼지없이 쓰기 넘 좋습니다!굿굿굿^^
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 날아라북극…

얼레리꼴레리~~이모는 다~~~봤징~~^^

• 시우맘

날아라북극성 ㅎㅎㅎ부끄부끄~~~

• 날아라북극…

시우맘   개운해보여요~~^^

• 시우맘

날아라북극성 네^^병원에 일주일입원했다가 어제 퇴원해서 목욕하니까 기분이 좋은가 바로 잠들었어요ㅎㅎ

• 날아라북극…

시우맘 에고 많이 아팠었어요? 그래도 퇴원해서 잘 잔다니 다행이예요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효