Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 극세사 타올 체험당첨 후기에요~ 평소에 집에 오는 택배가…

페이지 정보

작성자 민툥이맘⭐ 작성일16-07-10 20:25 조회3,550회 댓글1건

본문

뮤라 극세사 타올 체험당첨 후기에요~

평소에 집에 오는 택배가 워낙 많아서 첨엔 뭔가 했네요ㅎㅎ

열어보니 속싸개 사이즈의 큰 타올과 일반 타올 사이즈 각각 한개씩 들어있었어요^^

한번 세탁해서 오늘 아들 목욕하고 써봤어요

촉감이 부들부들 해서 그런가 아들도 얌전히 있네요 ㅎㅎ

평소에는 면 속싸개로 몸을 닦았는데 뮤라 극세사 타올로 닦으니까 몸이 굉장히 뽀송뽀송 했어요^^

그리고 우리 아들의 무성한 머리숱...;;

이때까진 손수건으로 머리를 말렸어요

손수건은 손수건대로 많이 들고 머리는 빨리 안말라서 더워도 방문 꼭꼭닫고 땀뻘뻘 흘리면서 말렸거든요

근데 뮤라 극세사 타올로 말리니까 진짜 빨리 마르더라구요!

넘넘 좋았어요^^

이런 좋은 체험을 하게 해주셔서 너무 감사합니다!

신랑이나 저나 더위 많이타서 문닫고 머리 말리는데 힘들었는데

빨리 마르니까 진짜 좋았어요!

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 날아라북극…

아고~~머리숱이 부러운데요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효