Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

http://m.blog.naver.com/ppermiel/22…

페이지 정보

작성자 화니랑이맘 작성일16-07-11 03:39 조회2,019회 댓글0건

본문

http://m.blog.naver.com/ppermiel/220758858696
순둥이물티슈체험당첨!!!
드디어 순둥이 물티슈가 제 손에들어왔네요. 
아기가쓰는거라 안전하고 순한물티슈를 찾다가 얼마전 베페 수유실서 순둥이를 한번 사용하게 됐던적이 있었는데 괜찮다는생각이들더라구요. 
그래서 좀더 알아보구 체험해보구 싶어 체험이벤트 신청했는데 요렇게 울아기에게 순둥이를쓸수있게되었네요. 

집으로온 순둥이택배박스를 열었더니 종류별로 물티슈가 보이네요. 
핑크색상의 베이직 물티슈 
파란색상의 프리미엄 물티슈 
보라색상의 프리미엄 엠보싱 물티슈 
초록색상의 로하스 물티슈 
그리고 휴대용으로 
프리미엄 2개,로하스 2개 
소프트메이트 건티슈 2개 
마지막으로 순둥이 미니물티슈 
미니물티슈는 5매포장된미니물티슈가상자에 10개 
들어있드라구요~^^ 엄청귀엽다는~~ 
요거 작고가벼워서 아이들이 휴대하기도편할거같고 집근처 가까운데 잠깐 나갈때 가볍게 요거하나 들고나가도 무난할듯 해요~ 

베이직라인은 프로폴리스 추출물이 프리미엄읏 라임오일,로하스에는 호호바씨오일이 함유되어있구요~ 
그밖에 동백꽃추출물 로하스에는식물성 스쿠알란성분도들어있어 순하고 여린 아가들피부에좋을거같아요~♡.♡ 

그리고 건티슈 요거는 물에적셔 물티슈처럼도 사용하고 가제수건대용으로도사용 가능하다니 요거있음 가제수건 따로 몇장씩챙기지 않아도되겠어요. 

빨리 라인별로 써보구싶네요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효