Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

페이지 정보

작성자 채운채아❤ 작성일16-07-15 13:30 조회2,140회 댓글0건

본문

?박경숙 수유쿠션 당첨후기?

체험단 당첨된 수유쿠션이 왔어요~♡
오자마자 잘 놀고있는 챈이 강제수유에 들어갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ딸 미안?
❤박경숙 수유쿠션 사용후기❤

수유할 때 쿠션은 아무거나 써도 되겠지 생각해
쓰고 지냈는데 넘 불편하고 챈이가 클수록 몸무게가 후덜덜?
손목 허리 어깨 너무 아프던 찰나 이런 당첨기회를 주신 크라잉베베 감사합니다?

❤첫번째! 밀리지 않아요~ 수유 할 때마다 챈이 고개는 가슴에 있고 몸은 저랑 멀어지는 현상이 있었어요 쿠션도 자꾸 밀려나 다시 몸쪽으로 끌어 당기느라 짜증났는데 챈이가 저에게 챡 감겨 밀림이 없어요♡

?두번째! 챈이 사이쥬에 딱 맞아요? 챈이를 부드럽게 감싸주는 느낌?! 사이즈 정말 맘에 들어요♡

?세번째! 두께와 크기 아래있는 분홍이가 제가 쓰던 수유쿠션 이예요 크기차이와 두께차이 보이시쥬 사이즈가 기존에 있던 것 보다 작아서 부피감도 덜하고 넘 좋아요♡

?네번째! 푹신해요 주먹으로 꾸욱~ 쏙 들어가유 꺼짐 현상도 없어요 챈이 수유 할 때마다 높이가 잘 안맞아 허리를 숙여서 제가 챈이 자세에 맞췄어야 했는데 웬열~ 허리를 꼿꼿히 세워도 쿠션이 주저앉지 않았어요♡

?다섯번째! 허리를 잘 감싸줘요기존에 있던 수유쿠션은 허리를 꽉 감싸주지 못했어요 기존에 있던 게 쪼글쪼글한(?) U같은데 박경숙 수유쿠션은 탱글탱글한 U 허리를 꽉 감싸줘요 마치 남편이 꼭 안아주는 것 처럼요

이렇게 박경숙 수유쿠션을 써봤는데요 신세계입니다♡ 너무 편해요 수유할 때 우리 아가도 편하고 저두 편한 수유가 될 거 같아요 아가한텐 좋은 맘마시간~ 저에겐 맘마를 편하게 줄 수 있는 최상의 자세!! 박경숙 수유쿠션 사랑합니다?

https://story.kakao.com/_1RFSg6/E3sclrOFu90
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효