Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

젤리팝 쿨젤리시트~!! 즐거운 주말이었건만... 큰애의 고열로 …

페이지 정보

작성자 럭키건담 작성일15-07-22 05:43 조회3,847회 댓글0건

본문

젤리팝 쿨젤리시트~!!
즐거운 주말이었건만...
큰애의 고열로 집에서...
열한번나면 신경이 곤두서서 아무것도 할수없는..엄마...
작은애보랴.  큰애 열 떨어트리랴..고생좀 했다죠~
근데 요요요 쿨 젤리시트 요물이네요~~ 내장고에 잠깐 넣었다가 큰애누웠는곳에 깔아주니 정말 시원해요~!!많이 차갑지도 않게 딱~!!적당히 찹찹한 느낌~!!저는 생각지도 못했는데 신랑이 꺼내더니 저렇게 깔아주더라구요~!오호~~~똑띠^^
그덕에 오르기만하던 열을 금방 잡을수 있었네요~~!!
앞으로 정말 유용하게 쓰일거 같아요~~지나가다 모르고 밟았는데 물컹~!!헉~나의 몸무게를 못이겨 터졌나 하고 놀래서 봤더니~ 아무렇지않네요~튼튼한 재질 맘에듭니다~^^ㅎㅎ
우리큰애 아프고나서 더 튼튼해졌다며 목욕하기전 포즈 잡아주셨네요~^^
집에서도 밖어서도 우리아이들 더위에서 지켜줄 쿨젤리시트~!
반해버렸어요~^^♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효