Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용젖병 체험 후기 *.*

페이지 정보

작성자 당근 작성일16-07-18 23:19 조회1,783회 댓글0건

본문

처음으로 체험단에 당첨되었어요 :)
휴가를 미리 다녀와서 휴가 갈 때 가져갔으면 좋으련만,
저는 배송이 늦어서 휴가갔다가 오는날 수령했네요ㅠㅠ
그래도 친정에 가거나 외출이 많아서 일회용 젖병을 잘 사용했어요.

젖꼭지 보관 케이스가 있어서 여분의 젖꼭지를 위생적으로 보관할 수 있어요.
저는 일회용비닐팩에 분유를 미리 담아서 함께 보관했어요.
조금 젖꼭지가 커 보이는(?) 유피* 젖꼭지도 딱 맞아요 :)
근데 유피* 젖꼭지를 사용할 때 제대로 안닫혔는지 조금 새더라구요.ㅠㅠ
그리고 젖꼭지 케이스가 있긴 하지만 젖꼭지를 바꿔끼우는게 더 안좋을것같아,
나중에는 그냥 젖병 통만 두고 스크류, 젖꼭지, 뚜껑을 다 들고다녀요..

처음에는 분유가 잘 안섞여서 다 먹이고나면 뭉텅이가 남았었는데
몇번 해보니까 요령이 생겼는지 잘 섞이더라구요.
그리고 비닐을 조금 비틀어서 공기를 살짝 빼주고 아이에게 수유하네요.

저는 스크류와 뚜껑까지 들고다녀서 자리를 조금 차지하긴 하지만,
젖꼭지만 들고다니면 정말 짐도 줄어들 것 같아요.
(젖꽂지 케이스에 3개까지 들어가니 기본 젖꼭지까지 4번 수유할 수 있으니까요^^)
젖병 닦는것도 일인데 그게 확 줄어드니까 너무 좋아요.
요즘은 밖에 나가서 수유를 두번 이상 해야할 때에는 꼭 일회용젖병을 챙겨요.

체험단에 당첨되어서 일회용젖병 잘 사용하고있어요:)

개인 SNS 후기입니다.
https://www.instagram.com/p/BH7C5fnB_E0/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효