Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

http://m.blog.naver.com/ysjj0829/22…

페이지 정보

작성자 ♥가연마밍… 작성일16-07-19 07:38 조회1,883회 댓글1건

본문

http://m.blog.naver.com/ysjj0829/220765725240

(사진이 몇개안올라가서 아쉽네요ㅠ
포스팅 오시면 더꼼꼼하게 작성했어요!
크라잉베베 링크도 달아놨으니 구경오세요♡)

[순둥이]사랑하는 내아기를 위한 현명한선택! 순한 물티슈 순둥이~♡

안녕하세욧~ Ju입니다~~
하루하루 뭐가이리바쁜지 시간이 훅훅가네요ㅠ
워킹맘들 진짜존경스러워요ㅎㅎ
저는 이유식만들고 먹이고 대강청소하고
애기씻기고 설거지하고 밥먹고 빨래개면
어느새 밤이되어있네요ㅋㅋ
육아맘인 제가 이런데~~ 대단들하세욧ㅋ

순한 아기물티슈로 유명한 순둥이 써봤는데요~
사랑하는 내아기를 위한 순한 아기물티슈~
♡순둥이♡
며칠써본결과 쟁여두게되었어요ㅎㅎ
가격대비 품질 짱짱맨~~!!
자극도없이 깨끗히닦이고ㅎㅎ
주로 이유식먹이고나서랑 기저귀갈때쓰는데~
몇개안써도 깔끔하고 넘나 좋더라구요ㅎ
다쓰고난 깨끗한물티슈는 바닥이나
창문 많이 열어두니 창틀 한번 닦고 버리면
덜아깝고 ㅎㅎ 미니물티슈는 아기띠매고
잠깐어디갈때 아기띠주머니에 쏙 들어가서
손이 자유롭구요ㅋㅋ 건티슈도 부드럽고ㅎㅎ
완전반한 순둥이 소개할게요ㅋ

소프트메이트 건티슈는 3무에요!
무방부제, 무자극, 무화학성분
안전한 국내생산 레이온 원단이라
부드럽게 닦이더라구요~~
피부자극시험도 단번에
통과한 제품이라~ 믿음이가요ㅎ
장점이 어마어마한 소프트메이트ㅎ
추운날씨엔 따뜻한물에 적셔사용하고~
더운날씨엔 시원한물에 적셔사용가능한
맞춤형 물티슈로 변신가능해요~^^
먼지날리는 휴지가아니라 일회용가제수건
대용으로 사용가능하다는거~~

급하게 잠깐 외출할때 미니물티슈를
사용해봤는데 참 요긴하게 썼어요!!
큰건 무겁고 작은건 들고다니기 애매한데
미니는 아기띠 주머니에 쏙들어가서~
기저귀갈고 쓱ㅎ 그리고 위생적이더라구요ㅎ

순둥이 물티슈 가지고 노는 딸랑구~~
귀여운 캐릭터세 반해 만지작 만지작~
자기껀지 알고 두손으로 덥석ㅋ
기본에 충실한 물티슈인데도~
도톰해서 잘닦이더라구요ㅋ
타브랜드꺼는 손이 비출만큼
얇아서 아기가 장난치다 찢어진적도있어요ㅠ
찢어진거 장난친다고 먹었다간ㅜㅜ 아찔하네요
근데 순둥이는 도톰하고
힘주어 찢어봐도 질겨요ㅋ
이유식먹고 손도 잘닦아요~♡

저는 이미 순둥이 카스친구인데요~
좋은정보와 이벤트행사가 가득하더라구요!!
그래서 소식받기에 즐찾까지ㅋㅋ
순둥이 라인 제품 여러가지 써본결과
개인적으로 초록 순둥이!!
순둥이 로하스가 제일좋더라구요~
자극도없고 순하구요~ㅎㅎ
순둥이제품 모두 순한편이지만
민감한부위엔 로하스 추천해요ㅎㅎ
가성비대비 품질짱은 순둥이 베이직 추천요ㅋㅋ
그리고 건티슈는 꼭 써보시길 추천합니다ㅋ
안써보고선 그 느낌을 정확히 모르거든요ㅋㅋ
신생아부터 어른까지 남녀노소 모두
순한 물티슈 순둥이 추천합니다~~

http://m.blog.naver.com/ysjj0829/220765725240
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효