Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♥박경숙 수유쿠션 후기♥ 우와~엄청 원했지단 당첨 될꺼라 생각…

페이지 정보

작성자 수현&예린… 작성일16-07-20 09:28 조회1,724회 댓글5건

본문

♥박경숙 수유쿠션 후기♥

우와~엄청 원했지단 당첨 될꺼라 생각도 못했는데 넘 좋았네요~ 
디자인도 이쁘고ㅋ

생각보다 작다라고 생각했는데 그이유가 D형쿠션이 필요하지않을 만큼 허리를 잘 감어주네요~ 애기가 폭 안길만큼 크기 보이시죠~ 쪼아주는 느낌이 좋더라고요~ ㅋ
물론 높이도높아요~ 젖병길이보다 더 크네요 사진은 짧게나왔지만! 허리긴 제가 당당하계 허리펴고 젖먹여요~ ㅋ수현이도 수유쿠션 위에서 젖먹는거 정말 좋아해요~ㅋ

젖먹는 자세가 좋아져서인지 짜증도줄고 방귀도 많이 자연스럽게 뀌네요ㅋ트름도 편해하고 전쟁터에서 좀 벗어난 느낌 너무 좋네요ㅋ

강츄~♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 볼빵빵이

우와~좋네요 전 한번도 당첨되본적이없어서...ㅋ

• ❁❁민설민…

아기 너무 예쁘네요~~~~~
수유쿠션 저는 시중에서 흔한디자인 뭔지 아시죵? 그걸루 쓰는데 요거 편한가요~~~^~??

• 수현&예린…

볼빵빵이 저도 첨이예요ㅋㅋ

• 수현&예린…

민설민준맘 흔한건 어떤종류인지 모르지만 암튼 높이도 높으면서 너무 푹신하지도 딱딱하지도 않아요 D형도 아닌데 허리까지 감싸주네요 튜브 느낌?! 엄청편해요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효