Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 빨대컵 당첨이 되었어요~ 처음 체험단에 당첨이 되어 어…

페이지 정보

작성자 소율이맘 작성일16-07-22 03:32 조회1,414회 댓글0건

본문

그로미미 빨대컵 당첨이 되었어요~
처음 체험단에 당첨이 되어 어떻게 해야할지 모르지만 제가 느낌점을 몇자 적어볼께여~~^^

* 너무 좋았던것 *

1.아가가 아무리 흔들어도 빨대에서 물이 새지 않는다는점
2.손잡이가 있어 아가 혼자 물을 쉽게 먹을수 있어 좋은점
3.물을 마시다가 사례에 잘 걸렸었는데 걸리기는 걸리지만 다른것보다 적다는 점
4. 젖꼭지 호환이 되는점
5. 디자인과 색이 이뻐서인지 아가가 좋아한다는 점

* 안좋았던점 *
1. 입 대는 쪽 빨대를 닦을때 세제가 잘 안빠지는점 ( 저만 그런건가?)
2.물을 끝까지 빨지 못하고 기울여야 빨리는 점

몇일 써보니 왜 소문이 좋게 들리는지 알거 같았어요~
내일 제주도 가는데 유용하게 쓸거같네요~~
잘 쓰겠습니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효