Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

주위에 물어보니 비*스가 좋다기에 가격이 좀 비쌌지만 …

페이지 정보

작성자 16살민성… 작성일16-07-25 22:04 조회1,490회 댓글3건

본문

주위에  물어보니 비*스가  좋다기에  가격이  좀  비쌌지만  사서  줬는데  우리  지하  빨지를  못하는거예요
제가  직접  먹어보니  헐  너무  힘들더라구요
그래서  저렴이  쉬운거로  샀는데  빨기는  하는데  이건  물이  새고  입에  무는  부분이  짧아서  실패다  이러던중  그로미미  체험단에 당첨이  됐네요 
요제품은  어떨까  하고  써봤는데  완전  좋네요
그로미미는  빨대도  부드럽고 길이도  길고 새지도  않고  손잡이 그립감도  좋고  용기  재질도 투명해서 좋고  전  완전 만족입니다
첨부터  그로미미  살걸  괜히  비싼거  사서  후회합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 날아라북극…

지하가 제법 폼 나는데요? 울 아들은 언제 먹으려나요^^

• 16살민성…

날아라북극성 비*스는  아직  못하는데  요건  빨대를  손으로  잡아서  입으로  가져가서  먹네요  완전  신기하더라구요^^

• 날아라북극…

문규도 그로미미 도전해봐야겠어요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효