Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

어제블랭킷받자말자 세탁해서 써보았어요♥ 일단은 생각보다 크기가 …

페이지 정보

작성자 윤이맘♥ 작성일16-07-28 15:42 조회1,629회 댓글0건

본문

어제블랭킷받자말자 세탁해서 써보았어요♥
일단은 생각보다 크기가 커서 다양하게 활용할수있을것 같더라구요^^ 디자인도 맘에들어요!
어제받자말자 카시트에서 써보았는데 더위많이타는 딸내미한테 거즈블랭킷은 보들보들하고 시원한소재여서 좋더라구요~^^  유모차에도 햇빛바람도가려주면서시원하니좋네요~ 오늘은낮잠이불로 써보앗는데 항상 이불발로차서 에어컨바람 맞으면서 자던 딸내민데 거즈블랭킷이 넓고 시원해서인지 잘덮고자더라구요^^
여름에 다양한용도로 쓸수있는 블랭킷인것같네요♥
 https://www.instagram.com/p/BIZTPBLg1fT/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효