Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

보들보들 안심하고 사용하는 유트러스 밤부손수건 체험 후기

페이지 정보

작성자 하쿠나마타… 작성일16-08-03 18:08 조회2,141회 댓글1건

본문

조리원에 2주동안 있으면서​
출산 전에 미리 준비 못한 것들을 인터넷으로 쇼핑도 하고
육아어플 보면서 정보도 얻고 했는데요~
그 중 울음분석기 어플 "크라잉베베"에서 이벤트를 진행하고 있어서 지원했는데
감사하게도 당첨이 되었네요~~

체험 선물은 바로~ 유트러스 밤부손수건!!!
유트러스는 필로우와 속싸개가 유명한 임신, 출산, 육아용품 브랜드인데요~
저도 유트러스 기적의 속싸개를 사용했답니다
제 아들이 모든 속싸개를 거부 하셔서 ​사용기간은 짧았지만요ㅎㅎ

깔끔하게 위생팩에 포장되어 있었어요~
거즈(가제) 손수건 10장과 엠보 손수건 10장이에요​
요즘 육아용품들 보면 밤부 소재가 많은데요~
유트러스 손수건도 안전한 대나무섬유로 만들어져
안전하고 친환경적이며 항염효과가 뛰어나 여린 아기피부를 보호해준다고 해요

엠보 손수건이 거즈 손수건보다 조금더 도톰하고 다이아몬드형 무늬가 있어요
확실히 밤부손수건이 ​출산 전 준비해둔 일반 손수건들보다 더 촉감이 좋네요

무형광, 무자극, 무표백, 100% 국내생산 제품에
마감도 깔끔하고 인쇄가 없는 무지상품이라 더 맘에 들어요~

둘다 부들부들하니 감촉이 좋은데
거즈 손수건이 엠보싱 손수건보다 얇고 비침이 있어요
출산용품 준비할 때 손수건은 쓰임이 많아서 많이 준비해야 된다고 들었는데
목욕할 때, 세수할 때, 맘마 먹을 때 목에도 둘러주고
​하루에도 몇 장씩 사용하고 있는 손수건~
조물조물 손세탁해서 얼른 사용해 봤는데요
세탁하니 더 부드러워지고
일단 다른 손수건들보다 먼지가 덜해서 입 닦아줄 때 안심하고 사용할 수 있어서 좋았고
얼굴에 여드름처럼 자꾸 올라와서 자주 닦아주고 수딩젤 발라주고 있는데
부드러워서 자극이 덜한지 아기가 싫어하지 않네요

아기 손수건 고민하시는 분들 유트러스 밤부손수건 추천합니다~^ㅇ^

블로그 http://blog.naver.com/wltnr716/220778785615
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

축하드립니다~~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효