Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기가 10개월이 되도록 빨대컵 어디꺼 살지 고민만 하다가 이런…

페이지 정보

작성자 하린맘 작성일16-08-03 22:15 조회1,759회 댓글1건

본문

아기가 10개월이 되도록 빨대컵 어디꺼 살지 고민만 하다가 이런 좋은 기회를 얻었네요^^
기존 사용하던건 빨대도 딱딱하고 +컷이 없어서 매번 콜록 됐는데 그로미미 빨대컵 사용하니 전혀~~~~~ 기침없이 너무 편히 잘 사용해요. 진작 사줄것을... ㅠㅠ
딸램도 사용하기 편한지 한번 쥐어주면 바닥이 보일때까지 쪽쪽쪽~
300ml도 구입해서 사용할께요.
좋은 기회 주신것에 다시 한번 감사드려요^-^

http://m.blog.naver.com/oboe0312/220778956615
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뱃살공주❤

야무지게 먹는 아이 모습에 제얼굴에 미소가 지어지네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효