Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베를 통해 알게 된 그로마미 빨대컵 디자인도 너무 이쁘…

페이지 정보

작성자 라쿤 작성일16-08-04 10:37 조회1,937회 댓글1건

본문

크라잉베베를 통해 알게 된 그로마미 빨대컵

디자인도 너무 이쁘고 사용하기도 편하네요!

이렇게 패키지도 깔끔한 검정색이예요~!

6개월 이상부터 사용하면 좋구요~

나중에 사용하고 세척하기도 쉽게 잘 분리되구~

BPA 프리로 안심하고 아기에게도 사용할 수 있어요!

환경호르몬 걱정 없는 최고급 실리콘 소재로 안전하고 위생적이구요~

빨대가 부드러워서 아이가 사용하기에도 걱정 없어요!

아기가 누워서 먹을때는 수유하듯이 줄 수 있구요~

서서 먹을때는 빨아먹도록 할 수 있어서

다양하게 사용할 수 있어요!

세척방법은 빨대를 돌려가듯이 닦아주면 좋답니다!

위아래로 세척하게 되면 빨대가 손상될 염려가 있어요!

아기가 사용하기 때문에

열탕 소독해도 견딜 수 있구요~

200ml용량이여서 아기가 잡고 먹기에도 무리 없는 크기예요!

너무 귀엽지요!

빨간색 그로마미 빨대컵

색감도 너무 맘에 들어요~

양옆에 손잡이가 있어서 아기들이 손으로 잡고 먹기 쉽게 되어있답니다!

뒷면에 용량 표기도 잘 되어 있어요~

어느정도 적당양 먹이기에도 쉬운 그로마미 빨대컵

빨대컵으로 혼자 먹는 습관도 들여주고~ 좋을 것 같아요!

http://m.blog.naver.com/shhappy89/220779256595
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡서연맘♡

빨대컵 샌다는 맘들이 계시던데 안새나요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효