Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

포그망 3D메쉬매트가왔어요.. 사실 큰기대안했는데.. 요렇게 박…

페이지 정보

작성자 남탕여주인 작성일15-07-25 21:13 조회3,721회 댓글2건

본문

포그망 3D메쉬매트가왔어요..
사실 큰기대안했는데..
요렇게 박스를개봉하니 짠~~하고 나타난 요술매트..이녀석도 좋있는지 들썩들썩..누워보고 만져보고 비벼도 보고...에어컨을 튼다해도 공기만 시원하지 아가누운 자리는 뜨끈뜨끈 했거든요...근데 포그망 매트 제가누워봤는데..정말 신세겨...유레카를 외쳤어어요..뒤굴뒤굴하다가 씻겨놓으니  거짓말한것처럼 저렇게 혼자 잠들어있더라구요..ㅎㅎ 설거지끝나고 재우려했는데...완전 득템했어용..
아들 셋 키우면서 늦둥이라 좋은물건도 많이 나오고..참 세상 좋아졌더라구요
 ..돈만있으면 말이죠...근데 요거 비싸도 살만한것 같아요..저렇게 꿀잠잘수 있도록 도와주네요...잘~~~쓰고 주변에 자랑질하면서 홍보해봐야겠어요...큰아이둘이 자기들것도 사
달라며 농성중이네요~~
이런좋은 기회 주셔서 참 감사합니다~~
이거 진짜~~~진짜~~~조아용~~^.^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…

와..시원해보이네요..축하드려요.

• 예은바라기

세탁하실때 손세탁하세요 전 첨에 두어번은 손세탁해서 탁탁 털어  말렸는데 귀찬아 울코스에 몃번돌렸더니 중앙 부분이 울어요 ㅋ 옥에 티 댔어요 ㅡㅡ ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효