Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엄마라면 다들 여름에는 아기 땀띠와 엉덩이 발진으로 고민을 하게…

페이지 정보

작성자 대박이 작성일16-08-07 18:18 조회2,130회 댓글0건

본문

엄마라면 다들 여름에는 아기 땀띠와 엉덩이 발진으로 고민을 하게 되죠?
저 역시도 아가랑 처음 맞는 여름이라 우리 아기 엉덩이를 뽀송뽀송하게 보낼수는 없을까? 이런 생각에 체험단을 뽑는다고 하길래 몇글자 적어봤는데....생각지도 않게 당첨이 되어 기분이 너무 좋았다 ㅎㅎ 택배가 오고 풀어보니 천기저귀가 1-2장 들어 있겠지 이런생각이였는데 무려 5장씩이나 들어 있었고 오예!!! 초보엄마라서 어떻게 착용하는거지...? 고민하고 있을무렵 주말이라 친정엄마가 천기저귀를보니 커버를 착용해야 한다고 하네 ㅋㅋ 오늘 체험단 후기를 보니 "투투마미"님께서 후기를 올리셨길래 ㅎㅎ 도움 요청차 물어보고 커버나 끈을 착용하면 된다고 하시네 ㅎㅎ 일단 주문을 넣었고 급하게 고무줄도 묶어야 겠군 ㅎㅎ 오늘부터 우리 아기 엉덩이 발진 고민은 끝 체험할 수 있도록 당첨해주셔서 감사합니다. 뽀송뽀송한 우리 아기 엉덩이여♥ 오늘도 덥지만 즐거운 주말 보내시고용 크라잉베베 어무니들 화이팅

https://story.kakao.com/_AS6Hs6/e9OpwKQoI00
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효