Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 빨대컵 체험후기입니다^^ 현재 5개월인 딸내미 기존젖병…

페이지 정보

작성자 봄봄봄 작성일16-08-10 21:18 조회1,645회 댓글2건

본문

그로미미 빨대컵 체험후기입니다^^
현재 5개월인 딸내미 기존젖병에 그로미미 스파우트꼭지만 교체해서 사용하고있는데요 감사하게도 체험단에 당첨됐네요ㅎㅎ

택배받자마자 신나게 뜯어서 소독하고 딸에게 줬는데ㅜㅜ
역시 5개월에게 너무이른거였네요 스파우트잘빨아서 아주 조금기대했었는데ㅜㅜ

그.런.데!!!  이게왠걸 그로미미빨대컵은 밑에 빨대부분을 빼면 스파우트로 사용할수있다는 사실!!! 저, 진짜 신기하다면서 사용했는데 딸이 진짜 잘빠네요!!!

빨대컵익숙하기위한거면 스파우트꼭지보다 오히려 빨대컵을 스파우트로 쓰는게 훨씬 낫겟더라구요
어찌나 신박하던지 조리원동기들에게 죄다 그로미미빨대컵 소개했어요ㅎㅎ

뒤집어도 물이세지않고 진짜짱짱 좋아요!!! ㅎㅎㅎ

https://www.instagram.com/p/BI7XOx-DSVo/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡글라라♡

아기가 넘 귀여워요~~

• 봄봄봄

감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효