Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

포그망 3d메쉬매트와 라텍스매트비교 일단사이즈는포그망이조금더큰…

페이지 정보

작성자 준희&준석… 작성일15-07-26 10:46 조회3,997회 댓글3건

본문

포그망 3d메쉬매트와 라텍스매트비교

일단사이즈는포그망이조금더큰상황.
지금중요한건시원함에차이.
소재가소재인자나낮잠을자고일어났을때라텍스매트커버에는항상땀자국이남아있어서자주세탁이필요한반면메쉬매트는땀에양이적다^^없다고하며니거짓말ㅋ워낙땀이많은아이라반신반의했으나등과머리가뽀송한걸보니시원하긴한가보다ㅋ일단하루사용한상품이라시원함에강추를보낸다
울아들얼집에가지고가려고했는데돌돌말아가지고가려니...길이가길어보류상태이다.요메쉬매트에똑딱단추를달아주고접어사용할수있게라인을잡아줘서접이식으로만든다면얼집낮잠이불로강추!!두께감도너무얇지않아사용하기딱.좋다
그리고우리아들침대에서자는거좋아하는데집침대가라텍스라엄청더운데어제저녁메쉬매트깔고꿀잠잤다
그리구대자리위에깔고자면더더시원하다는점. 메쉬매트Good~♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 준희&준석…

궁금하신거있으시면댓글달아주세요..성의있게답변해드릴께요^^

• 화평맘

저도 체험단 당첨됐어요 생각도 못했는데~한번 세탁하고 쓰려고 아직 미개봉...세탁할때팁좀~~

• 준희&준석…

화평맘 전그냥큰통에물잔뜩받아놓고툭툭두드리면서세탁했어요ㅋ조금커서반접어서두드리고했네요ㅋ물기도접어서털고말리니금방말라서세탁편해요ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효