Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

"뮤라 베이직 크림 타월 세트 체험단" 이벤트에 당첨됬어요~…

페이지 정보

작성자 ..♥ 작성일16-08-12 22:08 조회2,643회 댓글2건

본문

"뮤라 베이직 크림 타월 세트 체험단"
이벤트에 당첨됬어요~처음으로 당첨된 체험단인데 필요했던 타월 세트에 당첨이되서 기분이 매우 좋았어요~
애기 씻기구 "뮤라 타월" 한번 써보았는데요
애기 피부가 민감한편인데도 불구하고
면이 엄청 부드러워서 애기 피부에도 좋았고, 놀랍기도 했어요?
애기도 타월이 부드럽고 느낌이 좋은지
타월가지고 엄청 잘가지구 놀기도 하네요~
앞으로 쭈욱 이타월만 아이에게 쓸것같아요

이렇게 좋은 체험단에 당첨되게 해주셔서 감사합니다~?
크베 체험단 응원할게요??
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡프린맘♡

아 꼭당첨되고싶었던 체험단에 당첨되셨네요!ㅎㅎ넘좋으시겠어요
저는 사야되나봐요ㅋㅋ
아가가 방긋웃는게넘이뽀요

축하드려용!

• ..♥

아린맘 감사합니당~저두 꼭 타월이필요했는데  당첨되서 너무 좋아요~ 다음에는 꼭당첨되시길!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효