Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베에서 그로미미 일회용 젖병 체험단 이벤트에서 감사하게도…

페이지 정보

작성자 ❁❁민설민… 작성일16-08-16 00:25 조회1,536회 댓글8건

본문

크라잉베베에서 그로미미 일회용 젖병 체험단 이벤트에서 감사하게도 당첨되어 체험단으로 뽑혀서 당첨된 다음날 아주 스피드한 택배가 도착해서 열어보니 알찬 구성품이 한가득~^^
그로미미 일회용젖병, 3단계 젖꼭지 2개, 젖꼭지 케이스, 일회용비닐팩(60매)
기존에 쓰던 유피스 일회용젖병은 젖꼭지가 이상한지 아에 물지않아 다른 젖꼭지로 끼워 사용해야했는데 그로미미 젖꼭지는 고맙게도 잘 물고 세지 않아 너무 좋네요~~
디자인 또한 심플하고 보틀처럼 생긴 젖병~~
디자인 어디하나 흠잡을곳 없이 너무 이뻐서 더 맘에 들어요~
외출시에 번거롭게 젖병 여러개 들고다닐필요 없고 젖병한개와 젖꼭지여유분과 일회용비닐팩만 있음 짐도줄고 가방도 가볍고~~ 아기가 다먹으면 일회용비닐팩만 쏙~ 버리기만 하면 되니 신랑도 너무 좋아해요 편하다고~^^

#크라잉베베  #그로미미  #그로미미젖병 #일회용젖병 #아기젖병 #크베

https://story.kakao.com/_57f3P4/fLBJDQMto00
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 볼빵빵이

와우~ㅋ이런것두 있었네요...외출할때 넘 좋을껏같아요

• ❁❁민설민…

볼빵빵이   넹 일회용 젖병 너무 좋아요 일단 젖병 두세개씩 짐많게 안들고 다녀도 되니깐 그게 제일 좋아요~^^

• ❤승현마더…

당첨되신거 축하드려요~~~저는 왜 않올까요..ㅠㅠ빨리 받아서 써보고 싶네요..

• ❁❁민설민…

승현mom 오잉? 아직못받으셨구나~~;;;
그담날 점심때쯤 총알택배로 오던데요 저는ㅠ 택배회사에서 누락된거 아닐까요?
아님 맘님 주소수정을 제대로 안하셨거나?

• ❤승현마더…

민설민준맘 아...저희 주소 않바뀌었어요!!당첨되고 확인까지했는데 아직 않왔네요..ㅠㅠ혹시 택배사가 어딘지 알수있을까요..??크베지킴이님께 친추했는데 아직 않받아 주셨더라구요 ㅠㅠ

• ❁❁민설민…

승현mom   저는 택배받음 바로 뜯어서 버리는 성격이라 벌써 박스와 운송장은 쓰레기장에ㅠㅠ
저희집은 제가 주문하는게 많아서 여기저기 택배회사에서 하루에도 한두번씩 오시니 어딘지도 기억이 안나네요ㅠ 도움 못드려서 죄송해요

• ❤승현마더…

민설민준맘 아니에요 괜찮아요!!낼까지 기다려보죠 ㅎㅎ

• ❁❁민설민…

승현mom 네네~~ 토일월 3일 빨간날이라 내일올수도 있겠네용~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효