Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그렇게 기다리다 살까말까 고민했는데 체험단당첨됐다^^이젠 어디나…

페이지 정보

작성자 ♡우리집상… 작성일16-08-16 14:41 조회1,497회 댓글3건

본문

그렇게 기다리다 살까말까 고민했는데 체험단당첨됐다^^이젠 어디나갈때 걱정안해도 되겠다ㅎㅎ 당장 뜯어서 써보자~승질이급한탓에..ㅋㅌ
집에서 일회용젖병개시~~바로 씻어서소독기돌리고그로미미빨대컵도 같이돌아간다ㅎㅎ 시간되서 바로 수유ㅎㅎ티비보면서 잘드시는 우리아들ㅋㅌㅋㅌ잘쓰겠어요..그로미미 홧팅..
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 볼빵빵이

와~축하합니당~이렇게 쉽게분유 먹일수있네요...외출할때 좋을껏같네요

• ♡우리집상…

너무흥분한탓에 블로그주소를 안올렸다..여기올려도 되겠죠^^
http://m.blog.naver.com/younjin4568/

• ♡우리집상…

볼빵빵이 넹ㅎㅎ비닐만 버리면되니 넘편하네요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효