Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

★ 네추럴블라썸 기저귀 사용 후기 ★ (혐오사진 주의!) 울…

페이지 정보

작성자 리듬맘 작성일15-07-26 23:20 조회4,522회 댓글10건

본문

★ 네추럴블라썸 기저귀 사용 후기 ★ (혐오사진 주의!)

울 아기는 참 응아를 많이 하는 아기다
완모이기 때문에 변도 묽지만
쉬야 하듯이 폭풍응아를 발사한다
게다가 하루에 기본 5번 !

덕분에 참 변테러를 많이 당했다
엄마 옷 아빠 옷은 물론이고
외출해서 응아 범벅으로 기저귀만 채우고 집에 온 적도 있고
카시트, 아기띠, 매트....
어떤 날은 엄마침대에 범벅을 해놓아
침대 패드, 침대커버, 라텍스 커버, 이불까지
이불을 4개 하루 내내 세탁한 적도 있다. 
특히 옆보다는 등을 타고 응아가 올라오는 형태

첨엔 뭣 모르고 산 보*이를 시작하여
오*소, 러*아, 베*스, 하*스 네이처메이드, 미국 팸*스, 일본 팸*스, 슈*대디...
참 많은 기저귀를 써보았다. 
그 중에 고나마 미국 팸*스가 젤 낫다고 생각 중이었는데
좋은 기회에 네추럴메이드를 사용 !!

뻔한 포장지 사진, 디자인 사진 등은 때려치자
인터넷에 충분히 많이 나와있다!

잠시 흥분을 가라앉히고... 흠흠 
실제 사용해 보니
정말 거짓말 하나 안 보태고
가장 좋은 기저귀로 강추 !!!
받자 마자 밤기저귀로 우선 사용해 봄.
아침에 일어나면 모닝 응아를 하는 울 아기
12시간 차고 있었음에도 불구하고
일부러 응아 할 때까지 기다려봄
빨래 할 요량으로 방수패드 위에 눕힘

어찌이리 흡수력이 좋은지~ 
와우 이렇게 깔끔 할 수가! 
솔직히 세계 1위라는 팸*스도
응아가 덜 흡수된 상태로 남아있다. 
그런데, 얘 좀 보게~
완전 쫘악~ 흡수 되었다. 
12시간 동안 소변과 응아까지 흡수해서
딱 들어보면 묵직! 
기저귀의 제 역할을 제대로 해내는 녀석이다
아 뿌듯하여라

자세히 보면 패드가 매우 촘촘하다
게다가 만져보면 부드럽고
얇고
가볍다!

이틀 후에 3박4일 장거리 여행을 가게 되었는데
여행 내내 네추럴블라썸과 함께 하면서
한번도 세거나 당황스러운 일이 없었다
오히려 맘 편히 잘 다녀왔다
너무 좋음 !!

벌써 주변 엄마들에게 세네장씩 나눠주며
칭찬에 홍보 중 ! 
조금 비싸지만 돈이 하나도 아깝지 않은
네추럴블라썸♥
고마워~

접었을 때 모습. 
어느 정도 양을 흡수했는지 가늠이 될까나? 

이틀 후에 3박4일 장거리 여행을 가게 되었는데
여행 내내 네추럴블라썸과 함께 하면서
한번도 세거나 당황스러운 일이 없었다
오히려 맘 편히 잘 다녀왔다
너무 좋음 !!

벌써 주변 엄마들에게 세네장씩 나눠주며
칭찬에 홍보 중 ! 
조금 비싸지만 돈이 하나도 아깝지 않은
네추럴블라썸♥
고마워~

블로그 후기 주소
http://m.blog.naver.com/pianistjin/220432205159
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선주선아맘…

엇 저도 함 써봐야겠어요
전 베피스꺼 쓰고 있었거든요 ㅎ
좋은정보 감사용 ~*

• 보민이엄마

오~ 응가 흡수된건 처음봐요?

• 똘순이엄마

리듬맘님오랜만이네요^^지나가다반가워서..ㅋ

• 리듬맘

선주엄마♥ 함 써보세요. 저도 베피스 써봤는데 요녀석이 더 낫드라구요~

• 리듬맘

보민이엄마 대박이죠??? 매일 아침 흐뭇하네요*^^*

• 리듬맘

똘순이엄마 똘순이 잘 크고 있지요? 사진보니 넘 이뻐요~~ ♥

• 똘순이엄마

리듬맘 많이컸죠?ㅋㅋ
리듬이가벌써5개월이됐네요?제가자주못들어와서인지간만에낯익은닉네임보니까반갑네요^^

• 리듬맘

똘순이엄마 어제부터 이유식 시작했답니다~ 저도 오랜만에 들어왔더니 모르시는 분 많네용 ㅋㅋ 아쿠 똘순이 뱃속에 있을 때부터 봤는데 벌써 저리 살이 통통하게 올라서 미소를 샤방 날리다니~

• 똘순이엄마

리듬맘 맞아요..똘순이낳을때도친정도없이저혼자무서웠는데크베맘들이곁에있어줘서너무힘이됐었어요..정말엊그제같네요ㅋㅋ
이유식시작하면힘들죠?신경쓸것도많고..

• 리듬맘

똘순이엄마 똘순이는 참 좋을거 같아요~ 미리 준비하고 공부한 엄마를 둬서요~ 이유식도 저보다 더 잘하실듯^^ 저는 막상 닥치니 대충 하게 되네용 ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효