Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저는 유기농천기저귀 당춈. 조리원있는데 집으로 도착했네요. 너…

페이지 정보

작성자 지강강지맘… 작성일16-08-19 23:53 조회1,620회 댓글0건

본문

저는 유기농천기저귀 당춈.
조리원있는데 집으로 도착했네요.
너무너무  감사했어요.
첫째두 천기저귀사용했는데
10년만의 둘째라서 다시 사야하나. 어떤걸 사야하나 고민했네요.
우선 유기농이라 천이 부드럽구요.
삶아서 널면 보통천기저귀는 빳빳한데
부들부들해서 아기가 자극되지않겠더라구요.
크기는기존 천기저귀랑 같구요.
흡수력이나 세척력은 기존 천기저귀보다 낫네요.
유기농이기에 우리아이에게
믿고쓸수있고. 자극되지않는. 
천기저귀라 좋네요.
그리고 천기저귀는 속싸개대용도 가능하구요.
목욕후 타월로도 탁월하지요.
그래서 훨씬 사용감이좋고 다양성을가지네요.
이번기회에 좋은제품체험의 기회 너무너무감사합니다.
신생아라. 지금은 착용하니 조금 큰감이 있지만.
이제 곧 천기저귀 사용 할 시기오면
문의 드리겠습니다.
진짜 부들부들 좋아요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효