Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베에서 진행한 체험단 모집에 뽑혀 뮤라 베이직크림 타월…

페이지 정보

작성자 이탈리아피… 작성일16-08-24 21:56 조회3,219회 댓글3건

본문

크라잉베베에서 진행한 체험단 모집에 뽑혀
뮤라 베이직크림 타월세트를 써보았어요

출산준비물을 준비할때 아기 목욕타월은
천기저귀를 사용하면 좋다는 말을 듣고
천기저귀 5장을 구입해서 사용하고 있어어요
목욕타월로 사용하는데 불편은 없었지만 조금은 얇고 세탁후 먼지가 달라붙는게 불만이었습니다

그러던 중 뮤라 베이직크림 타월세트를 사용해볼 기회가 생겨서 처음으로 목욕타월을 사용해보았어요

보들보들 극세사로 되어 있어서 아기피부에 닿아도 안심이고 무엇보다 흡수력이 확실히 좋았어요
얼굴용과 바디용으로 세트로 되어 있어서 사용하기 편해고 바디용은 크기가 넉넉해서 아기를 잘 감쌀수 있어서 좋았어요

그리고 타올이 두툼하고 짱짱해서 세탁기에 막 돌려도 변형이 없었어요

다가올 가을 겨울엔 목욕후 아기가 따뜻함까지 느낄수 있을것같아 더 좋을것같네요..

도톰한 무게감이 있어서 아기 낮잠잘때 안정감 느끼라고 배에 올려 두는 용도로 사용해 보았는데 잠을 잘 자네요~^^

http://cafe.naver.com/imsanbu/32387944
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 순탄이맘

아 두턱이 넘 귀여워요><

• 강오

너무 이뻐요~~^^

• 이탈리아피…

순탄이맘 하비(채율파파) 고맙습니다~^^ 오늘도 행복한 하루 보내세요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효