Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 바디필로우 :: 임신선물, 출산선물로 추천해요!

페이지 정보

작성자 러블리콩지 작성일16-08-25 11:54 조회2,590회 댓글0건

본문

임신 후기로 가니 볼록 튀어나온 배 때문에 수면을 제대로 취할수가 없네요ㅠㅠ
똑바로 자면 숨이 막힐것만 같고 옆으로 자면 배 때문에 편안한 자세가 나오지 않고...
그러던 찰나 임신 중 그리고 출산 후에도 사용할 수 있는 유트러스 바디필로우를 만났답니다!!!

유트러스 필로우는 환경 호르몬이 발생되는 마이크로 비즈를 사용하지 않고 국내생산 제품으로 형광증백제와 표백제가 일체 첨가되지 않은 고급 휴비스 솜만 사용한다고 하네요.

신랑이 낑낑대며 커버 씌워줬어요.
손을 집어 넣어 모서리 부분을 잘 맞춰줘야 예쁘게 씌워지니까 처음부터 머리를 잘써서 씌워야 되요.ㅋ

유트러스 바디 필로우의 특징은 팔, 다리, 몸의 체중을 분산시켜주며 인체공학적인 U자형으로 편안함을 유지시켜줘요.

​유트러스 U자 필로우는 특히 임신 4개월부터 똑바로 눕지 못하는 임산부들에게 적극 추천해요!
임신 중기에 똑바로 누워서 자게 되면 자궁이 하대정맥과 대동맥을 압박할 우려가 있기 때문에 옆으로 누워 베개로 배를 받치거나 다리 사이에 끼워주면 훨씬 더 숙면을 취하기 쉬워요. 그리고 유트러스 필로우의 좋은 점은 임신중엔 수면 취할때 베개로 사용했다가 출산 후 수유할 때 수유 쿠션으로 변신 가능하다는 점에서 활용성이 높은것 같아요!

임신 중 그리고 출산 후에도 유용하게 사용할수 있는 유트러스 필로우
임신선물 또는 출산선물로도 손색없어요!

더 자세한 내용은 http://blog.naver.com/cutekongji/220795585385 에 올렸습니다 :)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효