Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요즘 자면서 뒤집느라 새벽 내내 깨서 우는 아기ㅠㅠ엄마도 같이 …

페이지 정보

작성자 꽁탄이어멈 작성일16-08-25 13:55 조회3,380회 댓글5건

본문

요즘 자면서 뒤집느라 새벽 내내 깨서 우는 아기ㅠㅠ엄마도 같이 운다지요ㅠㅠ
그런 아기를 위해(어쩌면 저를 위해..) 유트러스 베이비필로우를 선물했답니다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눕히니 편하게 자긴 하는데..ㅋㅋㅋㅋ신랑이 편한거 맞냐며ㅋㅋㅋ
근데 정말 편하게 꿀잠 자더라구요~
잠에서 깼는데 못빠져나와서 결국 울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 안티ㅋㅋ
앉아있을때도 아기가 넘어져도 빵빵한 쿠션으로  다치지않게 도와주는 유트러스 베이비필로우❤
유트러스 베이비필로우 하나로 우리아기 안전쿠션과 수유쿠션, 숙면베개로도 활용 가능하니 이뻐? 안이뻐?ㅎㅎ
정말 다방면으로 사용가능하니 짱짱!!

http://blog.naver.com/clcsk/220796328799
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성현성민맘

편하게자네요

• 콩닥콩닥❤

효과있나요ㅎㅎ?

• 꽁탄이어멈

성현성민맘 네~~넘 편하게 자더라구요~^^

• 꽁탄이어멈

부산짱미녀   지금은 넘어다니긴 하는데 자다 뒤집으면서 깨다가도 필로우 안고 다시 잠들기도 하더라구요~^^

• 성현성민맘

꽁탄이어멈 우리아들도나중에재워봐야겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효